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Mattia Bisconti1.
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Sono da poco nel forum e, seppur da molto affascinato profondamente da questa disciplina(grazie a youtube), ho iniziato un corso di calisthenics solo recentemente grazie al mio trasferimento all'università.
Sto cercando di abbinare all'allenamento la migliore alimentazione possibile ma ho il timore di non assumere abbastanza calorie o proteine giornaliere o addirittura di sbagliare gli alimenti.
Sono alto 178 cm e peso 67 kg. Non conosco la mia % di massa grassa ma ho un corporatura abbastanza longilinea ed esile.
Faccio 2 allenamenti(di circa 2 ore o poco più) il lunedì ed il giovedì e 2 sedute più blande in cui provo solamente le skill o mi dedico ad addominali e gambe(sempre a corpo libero) il mercoledì ed il sabato.
Il mio obiettivo è riuscire ad aumentare il mio peso di qualche chilo e spulciando un pò su internet ho visto che dovrei assumere un regime calorico di circa 2800/3000 calorie giornaliere(spero di non essermi sbagliato...nel caso vi prego di dirmelo)
Attualmente la mia dieta è così composta:
COLAZIONE
1 mela
1 spremuta
7-10 mandorle
1 snack(che varia da una confezione di ringo ad una pasta)
SPUNTINO
1 yogurt
1 banana
2 fette biscottate con marmellata
2-3 mandorle
PRANZO
Alterno:
-1 piatto di pasta con passata di pomodoro/mozzarella/parmigiano (circa 300g di passata e mezza mozzarella)
-1 piatto di riso ai cereali con pomodorini e tonno (7-8 ciliegini e una scatola da 120 gr di tonno sott'olio)
SPUNTINO
Spesso rimangio gli stessi alimenti della colazione o li alterno con quelli del primo spuntino
CENA
Alterno Carne rossa e carne bianca, e come contorni o una porzione di spinaci o una porzione di fagiolini cannellini
1 volta a settimana prendo 100 gr di bresaola e la condisco con pomodorini e mozzarella
Come vedete non mangio pane ma semplicemente per una questione logistica. Nel caso me lo consigliaste sono pronto ad assumerlo.
Sono anche pronto a stravolgere il mio piano alimentare se lo riteneste opportuno o ad inserire qualsiasi alimento di cui ci sia bisogno.
L'unica condizione è che essendo un universitario fuori sede 1)non ho la possibilità(o meglio non ne sono in grado) di cucinare cibi troppo complicati o che richiedano un grande dispendio di tempo e 2)più le soluzioni proposte sono economiche meglio è.
E' gradito qualsiasi tipo di commento e ringrazio in anticipo chiunque abbia la pazienza di rispondere..